华英市烟囱新平台建设单位

时间:2019-03-24 23:11:01 来源:三穗农业网 作者:匿名



为了便于监测燃煤锅炉的烟气排放,公司决定在80米烟囱高度28.00米处安装烟囱在线检测旋转梯。根据工厂的要求,结合公司多年的施工经验,提出了以下施工方案。

二,烟囱新安装平台施工措施

2.1新型烟囱平台,旋转梯生产:采用50×5角钢作为支架和支撑,间距为20cm;防滑板放在中间;栏杆的垂直肋条为φ60;上扶手采用φ32圆管。栏杆截面为-40×4扁钢,螺旋梯宽度为60cm,栏杆高度为110cm,旋转梯钢构件完成后应用防锈底漆一次。

2.2新型烟囱安装平台,旋转梯安装:根据烟囱外壁的大小,用电锤将嵌入式部件用膨胀螺栓连接(作为螺旋梯的固定点),之间的距离为螺旋梯是100cm;然后将制作三角形支架和组件。按下相等(20cm)的旋转梯从顶部或底部安装,形成连接的旋转梯;最后,将栏杆和上框架焊接在外面,从而形成一个完整的螺旋梯;平台安装类似于梯子的安装。

2.3旋转梯子和平台整体防腐(一个底部和两个侧面)。

三,华英市烟囱新安装平台施工单位,施工顺序

钢构件成型,防腐(底漆) - →钻孔 - →安装旋转梯 - →支架焊接 - →栏杆安装 - →整体防腐蚀。

四是技术措施

4.1本项目不采用脚手架,高空悬浮式座椅上升板施工作业:工作时,s25形钢钩沿烟囱外壁由φ25钢筋制成,“S”形钢钩固定在烟囱的顶部。钩住上部滑轮并使用φ18m/m的白色棕色绳索穿过滑轮并固定在固定位置。白色棕色绳索的另一端固定有“U”形铆钉锁。可移动座椅上升板固定在“U”处。在铆钉锁上,施工人员在可移动座板上操作。在施工过程中,在烟囱顶部固定一个简单的桅杆,在桅杆上固定一个1T滑轮,ф18mm的白色棕色绳索用于钢构件的垂直运输。 (材料的垂直运输,使用笼式运输)。#$#123

《政民零距离》专栏“王先生”消息:据说天拓加热站的废弃烟囱已申请拆迁。今年有拆除安排吗?预计什么时候建造?

,华英市烟囱新平台建设单位

华英市烟囱新平台施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]烟囱新平台质量措施

5.1公司坚持“用户就是上帝,质量就是生命”的质量方针,精心操作GB/T19002-9002质量管理模式,对不同类型的工作和各个过程进行质量监督,制作材料,建筑过程中的半成品和成品。质量在受控条件下,因此项目的质量从根本上有效。

5.2烟囱新平台生产

5.2.1所有操作人员必须严格遵守技术,质量和安全要求,并要求焊接人员进行认证。

5.2.2新安装的平台焊条应有工厂证书或材料报告。在使用焊接电极之前,需要使用干燥箱进行干燥。选择用于埋弧焊的焊丝和焊剂必须与所使用的母材相匹配。

5.2.3钢构件完成后,需要进行除锈。除锈后需要涂底漆。底漆是手工涂漆的,涂料的漆膜厚度要求符合设计要求。

5.2.4华侨城烟囱新平台施工单元,若要焊接多个焊缝,应首先焊接具有较大收缩变形的横向接头,然后焊接纵向焊缝,或首先焊接对接焊缝,然后进行焊接。角焊缝。焊接钢部分的主焊缝应在加强肋状部件组装之前进行焊接。

5.3烟囱新安装平台安装

5.3.1烟囱新安装平台严格处理《GB50205-95钢结构施工及验收规范》和《GB50221-95钢结构工程质量检验评定表标准》

5.3.2在施工开始前,必须在施工前重新检查钢构件的尺寸和焊接质量。技术交付必须在施工前进行。

5.3.3安装新型烟囱时,特殊工作人员必须持有劳动局颁发的证书。在施工中,坚持三次检查(自检,互检,专业检查)制度,严格控制过程的质量检验。5.4烟囱新平台防腐

5.4.1旋转梯整体钢结构安装验收完成后,应对所需部位的焊缝,焊接飞溅物,灰尘等杂物进行清理,焊接部分应涂防锈底漆。

5.4.2华英市烟囱新平台施工单位,项目中使用的涂料必须保存《生产许可证》,《产品质量检验证明单》,《产品合格证》,产品应根据密码进行认证。

5.4.3烟囱新的堆垛平台,油漆严格按照油漆指数《使用指南》和产品说明书规定的产品指标进行配制。油漆和涂料必须由专业人员进行,仔细阅读,澄清,并了解产品规格,严格匹配比例,掌握油漆浓度。必须使用特殊涂料和特殊工具进行涂料调整。应严格追踪当天施工量的油漆量,油漆应在同一天用完。成品油漆表面不应出现针孔,裂缝,脱落和渗漏涂层。涂膜光滑平整,没有流动,划痕和橙皮。华英市烟囱新平台建设单位

5.4.4新安装的烟囱平台应每隔不少于12小时涂漆。经甲方代表同意,可以进行下一道涂装工艺。烟囱的新平台应具有相同的色调和均匀的刷牙。没有下垂现象,华英市烟囱新安装平台施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]

烟囱新平台,2008年7月5日,一个45米高的烟囱落在人工拆除。同日,为了实施“三年转变”和节能减排任务,邢台市环保部门等部门对两个烟囱进行了人工拆迁。今年,邢台市环保部门计划拆除该市100个锅炉烟囱,现阶段已拆除68个。中国新闻社,法可加社2008-7-521: 16: 34#

哈尔滨市中级判决的最终判决于2011年7月19日公布。根据判决,新老鸡鸡舍应在一周内拆除烟囱。由于烟囱被连根拔起,整座建筑的居民可以立即呼吸新鲜空气和明媚的阳光。马先生很高兴每天都能算上几天。但过了一个星期过去了,老炖鸡舍的烟囱仍高高地站在马先生家的阳台上。哈尔滨市平房区集中供热,并网,烟囱拆迁工程

2.济南热燕山锅炉房。燕山锅炉厂有两台15吨/小时的燃煤锅炉。它于20世纪90年代投入生产,已服役20多年。供暖区东至燕子山路,西至盛大路,南至文化东路,北至和平路南。锅炉房于今年7月22日开放,周围社区被高温水加热。

相关新闻
新闻排行